当前位置:
首页
> 重大建设项目 > 项目审批
索引号 001008003011002/2019-26196
组配分类 项目审批 发布机构 县发改局
生成日期 2019-10-16 公开方式 主动公开
关于泰顺县奥林匹克公园建设工程可行性研究报告的批复

泰发改审〔2019〕55号


泰顺县罗阳镇人民政府:

你单位《罗阳镇人民政府关于泰顺县奥林匹克公园建设工程立项的报告》(罗政〔2019〕224号)和相关材料收悉。经研究,现就主要内容批复如下:

一、 项目建设必要性

泰顺县奥林匹克公园建设工程的实施有利于进一步美化老城区景观,有利于进一步提升文体休闲配套设施,有利于满足群众对文体康养活动日益增长的需要,对于加快老城区建设是十分必要的。

二、 项目选址

项目位于泰顺县罗阳镇B-06、B-12、B-14 地块。

三、 建设内容和规模

项目主要内容为公园内绿化、道路广场铺装、景观小品及其他公共设施配套等。

项目总用地面积145560平方米,其中:原有景观改造面积 47947 平方米、新建绿化面积71670 平方米、道路面积 11284 平方米、广场面积 14110平方米、木平台面积 364 平方米、公园管理用房面积185平方米。

四、项目业主及建设期

项目业主为泰顺县罗阳镇人民政府,建设工期为36个月。

五、投资估算及资金筹措

项目估算投资6672万元,其中:工程费用4655万元,建设工程其他费用1699万元,预备费用318万元。建设资金来源为业主自筹及上级补助。

六、其他

项目建设中的有关节能、环境保护、安全卫生等内容严格按国家有关规定和标准执行。

请据此批复开展下步设计并按规定程序向相关部门报批。


泰顺县发展和改革局

2019年10月16日


附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

项目代码:2019-330329-48-01-810122


(此件公开发布)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统