当前位置:
首页
> 重大建设项目 > 项目审批
索引号 001008003011029/2019-26979
组配分类 项目审批 发布机构 县水利局
生成日期 2019-11-21 公开方式 主动公开
关于《泰顺县东溪等8条县级河道划界方案》的审查意见

泰水[2019]156号

各有关单位:

2019年10月29日,我局组织召开《泰顺县东溪等8条县级河道划界方案》(以下简称《方案》)审查会,与会人员对《方案》进行了认真地审查,会后编制单位根据会议意见对《方案》进行了修改、补充完善。经研究,主要初审意见如下:

一、同意《方案》中提出的河道现状、存在问题以及划界必要性分析与目的。

二、同意河道划界范围:三魁溪为三魁镇三溪交汇口至仕阳溪汇合口;北溪为横坑华垟村交汇口至泗溪下桥汇合口;彭溪为伙爬岭水库下游至彭溪镇车头村;西溪为凤垟下村垟交汇口至泗溪镇汇合口;察溪为察溪村汇合口至仙居水库;莒江溪(玉溪)为筱村镇上村至珊溪水库;南溪为松垟下仁交汇口至泗溪汇合口;东溪为三重际水库下游至仕阳溪汇合口。

三、同意泰顺县三魁溪、北溪、察溪、彭溪、西溪、莒江溪(玉溪)、南溪、东溪的划界依据,主要根据《中华人民共和国河道管理条例》、《浙江省河道管理条例》、《浙江省水利工程安全管理条例》等法律法规划定。

四、同意本次河道划界采用依法依规、规划优先、因地制宜、分类划界的原则,在现状河道基础上结合规划,依据相关法规的规定,按河道重要性、引排能力等划定管理和保护范围。

五、同意《方案》提出的划界成果。

 

 

泰顺县水利局

2019年11月21日

      (此件公开发布)


      泰顺县水利局办公室                                                                                  2019年11月20日印发


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统