当前位置:
首页
> 重大建设项目 > 项目审批
索引号 001008003011002/2019-27213
组配分类 项目审批 发布机构 县发改局
生成日期 2019-12-16 公开方式 主动公开
(重大项目华东大峡谷旅游度假区)关于泰顺县雅阳镇华东大峡谷氡泉旅游度假区搬迁安置和平小区工程初步设计的批复

 

泰发改审〔2019〕66号

泰顺县雅阳新农村建设投资有限公司:

你单位《关于要求审批泰顺县雅阳镇华东大峡谷氡泉旅游度假区搬迁安置和平小区工程初步设计的报告》及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、建设地点

泰顺县雅阳镇和平村。

二、建设内容

本项目新建16幢榴式住宅及相关配套工程,总安置户数168户。

本项目总建设用地面积为29167.73平方米,建筑面积为48913.1平方米,容积率为1.61,建筑密度为33.48%,绿地率为25%。

三、项目业主及建设期

项目业主为泰顺县雅阳新农村建设投资有限公司,建设工期为48个月。

四、概算及资金来源

项目概算10142.52万元,其中:工程费用8799.35万元,建设工程其他费用1047.76万元,预备费用295.41万元。建设资金来源为业主自筹。

五、其他

1.项目应严格遵守土地规划利用,不得新增违法用地。

2.项目要贯彻科学规范、生态环保、经济合理的设计原则,确保设计内容合理完整,进行必要的优化与补充。

接函后,请根据批复内容和相关法律法规规定进行下阶段设计。

 

 

附件:概算表.docx

 

泰顺县发展和改革局

2019年12月16日

(此件公开发布)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统