当前位置:
首页
> 工作信息 > 通知公告
索引号 001008003011001/2019-27210
组配分类 通知公告 发布机构 县府及县府办
生成日期 2019-12-16 公开方式 主动公开
泰顺县人民政府办公室关于向社会公开招聘编外工作人员的公告(第2号)

我办向社会公开招聘编外工作人员已完成报名、资格初审等工作,根据《泰顺县人民政府办公室关于向社会公开招聘编外工作人员的公告》有关规定和工作安排,现将相关事宜通知如下:

一、专业调剂

根据招考公告,现对符合报考人数不足开考比例(1:3)的,取消该专业招聘,并调剂相应招聘名额至其它专业。具体情况如下:

招聘专业名称

招聘计划人数

符合报考人数

是否取消该专业招聘

调剂招聘名额情况

文秘专业

1

1

取消

该招聘名额调剂至计算机专业

法律专业

1

0

取消

该招聘名额调剂至计算机专业

调剂后,计算机专业招聘名额调整为3名。对取消招聘专业的报名人员,在征得其本人同意后,调剂至计算机专业参加招聘。

二、领取《准考证》

请报考人员携带本人有效期内居民身份证,于2019年12月19日-12月20日(上午8:00-11:00,下午14:00-17:00)到泰顺县大数据管理中心(泰顺县罗阳镇东大街6号县府2号楼302室,联系电话:67590053)领取准考证;若委托他人领取的,代领人须携带本人及报考人员身份证;未按规定时间领取的将不予受理。

领取准考证时,请认真核对个人信息,发现错误,当场更正;考生须凭《准考证》和有效期内的居民身份证,按规定时间和地点参加笔试及面试,两证不全者不得参加考试。

三、笔试

笔试科目:《综合应用能力》

笔试时间:2019年12月21日上午9:00-11:00

笔试地点:泰顺县罗阳镇东大街6号县府2号楼2楼

四、面试

面试时间及地点另行通知。



泰顺县人民政府办公室

2019年12月16日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统