当前位置:
首页
> 工作信息 > 通知公告
索引号 001008003011012/2019-21013
组配分类 通知公告 发布机构 县人力社保局
生成日期 2019-03-15 公开方式 主动公开
关于2019年度专业技术人员一般公需科目继续教育培训考核事项的通知

 

各有关单位:

根据《温州市专业技术人员继续教育学时管理实施细则(试行)》(温人社发〔2017〕264号)精神,现就我县2019年度专业技术人员一般公需科目继续教育培训考核有关事项通知如下:

一、培训报名

报名:专业技术人员应先登录温州继续教育网(www.wzjxjy.cn),点击主页的“培训报名”-“一般公需科目”,选择一门课程选择在线报名缴费(往年已学课程不能重复报名)。如果需要教材的可以在“个人中心”-“教材购买”中购买相应课程的纸质教材。

学习:专技人员登录温州继续教育网,在“个人中心”-“我的课程”中选择相应的课程进行在线学习,学习过程中有人机交互,请学员勿过久离开电脑,不然不能记录学习时间(注:已学完课程标题为深灰色,在学课程标题为蓝色,未学习课程标题为浅灰色)。

二、培训考核

专技人员完成在线学习后,点击主页的“考试报名”(请选择泰顺考点),如果有考试场次的安排,就可以报名相应的场次,按照考试场次的时间安排及时参加线下机考,考试通过后,登记18个一般公需科目学时。根据温州市继续教育院的统一安排,我县考点定于2019年5月18日在泰顺县职业教育中心(罗阳镇文星路49号)举办一般公需科目考试(注:泰顺考点一年只安排一次)。

三、其他要求

(一)、专业技术人员一般公需科目继续教育培训考核作为专业技术职务任职资格评审的必备条件(包括但不限于只参加今年专业技术职务任职资格评审),请各单位务必高度重视,通知本单位专业技术人员尽早报名参加网络在线学习,并最迟于5月15日前完成考试报名。鼓励聘用单位和业务主管部门对通过其他途径取得专业技术职务任职资格或岗位聘任的人员,进行继续教育培训考核。

(二)、专业技术人员继续教育学时数量未达到要求的,或在学时登记中弄虚作假的,取消其专业技术职务任职资格的申报资格。

 

 

泰顺县人力资源和社会保障局

                       2019年3月15日

 

(此件公开发布)

 


泰顺县人力资源和社会保障局办公室        2019年3月15日印发


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统