当前位置:
首页
> 重大建设项目 > 项目审批
索引号 001008003011002/2019-24325
组配分类 项目审批 发布机构 县发改局(县统计局、县粮食局)
生成日期 2019-07-02 公开方式 主动公开
我县大力推进项目 顺利实现“半年红”

今年以来,我县把项目建设作为加快发展主要抓手之一, 抓进度、促投资、扩增量,形成了压茬推进、滚动发展的良性循环,实现了“半年红”。

上半年,119个“四项百亿”工程项目计划完成投资44.2亿元,实际完成投资48.9亿元,完成上半年计划的116.3%,完成全年计划的44.7%;33个县重点项目完成投资32.1亿,完成年度计划的44.1%;3个省重点项目年度计划投资3.3亿元,上半年完成投资2.4亿元,完成年度计划的72.7%; 6个市重点项目年度计划投资13.5亿元,上半年完成投资8.5亿元,完成年度计划的62.9%。省“4+1”重大项目有3个,年度计划投资10.95亿元,上半年完成投资6.6亿元,完成年度计划的60.3%。第七批集中开工项目4个,均在上半年实现开工入库。

下步,我县将继续加大项目推进力度,积极开展政策处理“双月”攻坚行动,重点攻坚需提前完成年度政策处理任务的项目、有历史遗留政策处理问题的项目、存在政策处理纠纷的项目和政府投资、招商引资已落地等项目,全力破解项目政策处理难点,为项目建设保驾护航,掀起新一轮项目建设高潮,确保实现“全年红”。


泰顺县发展和改革局

2019年7月2日


(此件公开发布)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统