当前位置:
首页
> 公共服务 > 社会救助
索引号 001008003011019/2019-25850
组配分类 社会救助 发布机构 县民政局
生成日期 2019-09-06 公开方式 主动公开
关于下拨2019年9月城乡最低生活保障和特困人员救助资金的通知

泰民救〔2019〕21号

 

 

各乡镇民政办,县各有关单位:

为保障我县城乡困难群众的基本生活,根据《泰顺县城乡最低生活保障实施办法》(泰政办〔2007〕33号)《关于同意调整泰顺县特困人员供养标准的批复》(泰政发〔2018〕79号)及《关于调整全市城乡居民最低生活保障标准的通知》(温政发〔2017〕39号)文件精神,经审核,现将2019年9月份城乡最低生活保障和特困人员供养资金447.2611万元(其中最低生活保障救助金408.4742万元,特困人员供养资金38.7869万元)下拨给你们。

根据《浙江省民政厅 浙江省财政厅关于全面推行民政资金社会化发放的通知》(浙民计〔2008〕206号)文件精神,本次下拨的城乡最低生活保障金和特困人员供养资金拨付给困难对象(其中集中供养的特困人员基本生活救助金和护理费拨付到供养机构,分散供养的特困人员护理费拨付到各乡镇)。请各乡镇做好通知与资金查收工作,确保城乡最低生活保障及特困资金及时、足额、准确地发放到位。

 

附件:1.泰顺县2019年9月最低生活保障和特困人员资金发放表

泰顺县民政局

2019年9月6日

(此件公开发布)

抄送:市财政局、市民政局,县委办、县府办、县监察委、县审计局、县财政局、各乡镇财政办,赖立峰副县长。

泰顺县民政局办公室           2019 年9月6日印发

2019年9月泰顺最低生活保障和特困供养目录.xlsx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统