当前位置:
首页
> 重大建设项目 > 项目审批
索引号 001008003011002/2019-25648
组配分类 项目审批 发布机构 县发改局
生成日期 2019-09-02 公开方式 主动公开
关于柳峰乡幼儿园建设工程可行性研究报告的批复

泰发改审〔2019〕48号

泰顺县柳峰乡人民政府:

你单位《关于要求泰顺县柳峰乡幼儿园建设工程立项的报告》和相关材料收悉。经研究,现就主要内容批复如下:

一、 项目建设的必要性

建设柳峰乡幼儿园是我县学前教育发展的重要举措,有利于提高学前教育办学规模及办学水平,满足柳峰乡及周边适龄儿童就近入学的需求,项目建设是必要的。

二、 项目选址

项目选址于泰顺县柳峰乡03-06地块,项目用地已按规定编制土地利用总体规划落实方案。

三、建设内容和规模

主要建设内容为新建六班制幼儿园一所及附属配套工程。

项目总用地面积3442.57平方米,总建筑面积2729平方米,其中地上建筑面积2588平方米(活动及相关用房1909平方米,办公及相关用房453平方米,生活服务用房226平方米),地下建筑面积141平方米,容积率0.75,建筑密度25%,绿地率35%。

四、项目业主及建设期

项目业主为泰顺县柳峰乡人民政府,建设期为24个月。

五、投资估算及资金筹措

项目估算投资1845万元,其中工程费用1445万元,工程建设其他费用312万元,预备费88万元。建设资金来源为财政统筹。

六、其他

项目建设中的有关节能、环境保护、安全卫生等内容严格按国家有关规定和标准执行。

请据此批复开展下步设计。


泰顺县发展和改革局

2019年8月30日


附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

项目代码:2019-330329-83-01-049602-000


(此件公开发布)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统