当前位置:
首页
> 工作信息 > 通知公告
索引号 001008003011023/2020-32768
组配分类 通知公告 发布机构 县卫生健康局
生成日期 2020-09-29 公开方式 主动公开
县人民医院开展节前安全生产大检查

在中秋节、国庆节来临之际,为扎实做好事故隐患和重点环节安全隐患排查工作,有效预防和减少各类安全事故发生,营造欢乐、祥和、平安的节日氛围,县卫健局及局属各单位开展节前安全生产工作大检查。9月29日下午,县卫健局党委委员、县人民医院医共体党委书记王晓杰带队对县人民医院施工现场安全措施、科室安全用水、电、特种设备、卡口管理、发热门诊疫情防控措施落实等方面的重点部门、重点岗位、重点环节进行了全面排查,及时排除安全隐患,对现场能够处理的问题,提出整改意见,要求相关科室立行立改,无法立即解决的问题明确责任清单、督促限期整改,切实做到安全不留死角、不落盲区。

王晓杰强调,安全生产工作不得有半点疏忽,各科室、各部门一定要强化意识、认真履职、落实值守,各负责人要按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,严格落实主体责任和监管责任,确保各项安全生产工作落到实处。同时,他要求全体职工更要重视节日期间的疫情防控工作,坚决消除松懈麻痹思想,坚持疫情防控工作不松懈、防控措施更完善、防控责任再压实,坚守安全底线和院感红线,保障职工和群众的生命健康安全。