当前位置:
首页
> 工作信息 > 通知公告
索引号 001008003011023/2020-32769
组配分类 通知公告 发布机构 县卫生健康局
生成日期 2020-09-30 公开方式 主动公开
县妇幼计生服务中心开展节前安全生产大检查

9月30日上午,县妇幼计生服务中心主任雷盛飞一行先后实地查看了单位内的消控室、配电室、药房、仓库、各楼层消防栓、检验科、药房、母婴室等科室,围绕易燃品、电气设备、用电安全、防火防盗、消防安全、后勤保障等方面进行了全面细致检查和安全生产督导,查阅了各科室的工作记录及设备运行情况。同时及时将检查中存在的问题当场反馈给科室负责人,要求立行立改、销号整改,确保隐患问题整改落实到位。


检查中,雷盛飞还要求各科室高度重视安全生产工作,按照“谁值班、谁负责”的原则,切实做好节假日期间的值班值守,层层夯实安全生产责任,着力提高干部的安全意识,有效防范各类事故发生。同时,为进一步贯彻落实“外防输入、内防反弹”常态化防控策略,全体干部要加强疫情防控常态化期间人员管理工作,严格执行《泰顺县卫生健康系统干部职工疫情防控常态化期间外出请(休)假管理办法》;按照新冠疫情常态化防控工作要求,做好秋冬季疫情防控各项工作。