当前位置:
首页
> 工作信息 > 通知公告
索引号 001008003011023/2021-28434
组配分类 通知公告 发布机构 县卫生健康局
生成日期 2021-03-17 公开方式 主动公开
关于医疗机构注销公示

根据医疗机构申请人提交的《医疗机构申请注销登记注册书》,我局予以受理,已进入审批程序,按照《医疗机构管理条例》和《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》的要求,现将拟注销医疗机构的有关情况公示如下:

拟注销医疗机构名称:泰顺县祖恒中医骨伤科诊所

医疗机构登记号:MA2JAAQM533032917D2122

申请单位(个人):陈祖恒

医疗机构地址:泰顺县罗阳镇公园路93号

医疗机构经营性质:营利性

医疗机构服务对象:社会

医疗机构床位(牙椅):无

医疗机构执业类别:中医

医疗机构诊疗科目:骨伤科

任何单位和个人都可向县卫生健康局以来信、来电、来访的形式反映问题,反映的问题必须客观公正、实事求是。公示时间为5个工作日,以公布之日起算起。

公示期间受理科室:泰顺县卫生健康局医政医管科,联系电话:0577-67590603,地址:泰顺县政务中心卫生行政审批窗口(新城大道117号3楼11号窗口)。

泰顺县卫生健康局

2021年03月17日