当前位置:
首页
> 财政信息 > 部门决算
索引号 001008003011073/2021-33599
组配分类 部门决算 发布机构 泰顺县
生成日期 2021-08-31 公开方式 主动公开
泰顺县融媒体中心2020年度部门决算

一、概况

(一)部门职责

1.贯彻执行党和国家关于广播电视行业,报纸、网站和新闻宣传方面的方针、政策、法律、法规,依法办台、办报、办网。

2.围绕县委、县政府中心工作,研究提出各时期新闻宣传的工作思路和报道重点,把握正确舆论导向,发挥舆论监督作用,组织实施新闻宣传和报道活动;加强新闻宣传管理,严格广播电视、报纸、网站播发内容的审查把关,不断提高宣传质量。

3.服务新闻宣传工作,负责制播一体网、新闻网等技术支撑设备的选型、配置和维护保障工作;整合配置全县广播电视频普资源,确保全县广播电视专用频率、频道有效运行;制定和实施广播电视安全播出方案,确保中央、省、市广播电视节目及本地自办节目安全播出;组织实施本单位重大技术项目的开发和运用。

4.贯彻执行广播电视广告政策,合理有效利用广播电视、报纸、网络资源,提升管理运作水平,促进广告事业健康发展。

5.负责对本中心人、财、物的统一管理,建立财务审核、广告价格协调、设备设施采购等制度。

6.负责广播电视系统队伍思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设、职业道德建设和专业人才的培训,本系统从业人员岗位设置、等级申报工作;不断深化人事、分配、干部任用等内部管理体制改革。

7.负责县新闻记者学会日常工作。

8.配合县委宣传部按规定对本中心中层干部实施管理。

9.承办县委、县政府交办的其他工作。

(二)机构设置

从预算单位构成看,泰顺县融媒体中心部门决算包括:中心本级决算。

泰顺县融媒体中心2020年度部门决算编制范围的二级预算单位包括:无。

二、2020年度部门决算公开表

详见附表。

   (具体内容详见附件)

  泰顺县融媒体中心2020年度部门决算.pdf


   (此件公开发布)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统