当前位置:
首页
> 财政信息 > 部门决算
索引号 001008003011070/2021-33611
组配分类 部门决算 发布机构 县政务中心
生成日期 2021-08-31 公开方式 主动公开
泰顺县政务服务中心2020年度部门决算

泰顺县政务服务中心2020年度部门决算


 

一、概况

(一)部门(单位)职责

1、贯彻执行国家和省委、市委和县委关于政务服务的法律法规、方针政策和决策部署。

2、制定政务服务管理工作制度并组织实施。

3、组织实施行政审批制度改革方案、“最多跑一次”改革相关机制。

4、组织、协调和指导部门(单位)政务服务活动,承担部门(单位)行政审批服务事项和人员进驻行政审批服务中心情况监督、考核等具体事务。

5、牵头组织对部门(单位)进驻行政审批服务中心工作人员进行培训指导和考评。

6、受理并核实违反政务服务制度的投诉举报,协助有关部门开展相关违法违纪行为查处工作。

7、会同有关部门开展全县政务服务工作的监督、考核,并承担相关的具体事务。指导全县政务服务环境工作建设。

8、负责行政审批服务中心运行服务保障,以及信息化建设。负责全县行政审批统一信息化平台建设的协调、指导、培训。

9、指导乡镇行政审批服务工作,抓好各乡镇政务服务机构有关政务服务工作的统一协调,推进全县政务服务体系建设。

10、完成县委、县政府交办的其他工作。

        (详见附件)

2020年泰顺县政务服务中心决算公开.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统