当前位置:
首页
> 财政信息 > 部门决算
索引号 001008003011134/2021-33620
组配分类 部门决算 发布机构 县财政局
生成日期 2021-08-31 公开方式 主动公开
泰顺县交通工程建设中心2020年度部门决算

一、概况

(一)部门职责

1.贯彻执行国家和省、市、县关于交通道路建设等有关法律法规和方针政策。承担政府投资的县级及以上重点交通工程项目的业主职能和建设职能;负责重点交通工程项目的组织实施、建设管理,参与投融资工作。

2.负责工程项目的实施进度、安全生产和工程质量等相关工作和施工全过程的组织、管理、协调、监督及其他事项的处置,协调各乡镇开展征地、拆迁等政策处理工作及有关问题。

3.协助工程项目前期调研、总体计划、立项申请等准备阶段工作,负责项目建议书批复后的前期工作,具体包括工可研究、环评、水保、地质勘探、初步设计、施工图设计、土地报批、规划施工许可、发包和招投标等相关事项。

4.负责工程项目的资金预算、财务管理及相关合同管理工作,配合有关部门编制政府投资重点建设项目年度计划,落实投资计划和审核计量工程款,统一拨付工程进度款及工程其他经费,监督工程款的使用。

5.负责组织工程交(竣)工验收,办理工程结算、财务决算和工程移交。

6.负责重点交通工程项目建设模式创新研究。

7.完成县委、县政府交办的其他任务。

(二)机构设置

从预算单位构成看,泰顺县交通工程建设中心部门决算包括:中心本级决算。

纳入泰顺县交通工程建设中心2020年度部门决算编制范围无二级预算单位。

从预算单位构成看,本单位内设:综合科、计财科、政策协调科、前期科、工程管理科、安全监督科。

二、2020年度部门(单位)决算公开表

详见附表。

(具体内容详见附件)


附件:泰顺县交通工程建设中心2020年度部门决算.pdf




泰顺县交通工程建设中心

2021年8月31日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统