当前位置:
首页
> 财政信息 > 部门决算
索引号 001008003011049/2021-33640
组配分类 部门决算 发布机构 乌岩岭管理中心
生成日期 2021-08-31 公开方式 主动公开
浙江乌岩岭国家级自然保护区管理中心(汇总)2020年度
部门决算

一、概况

(一)部门职责

    1.宣传、贯彻执行国家有关林业和自然保护区的法律、法规和方针政策。

    2.制订适应保护区需要的管理规定和措施,采用科学方法,对自然保护区自然资源环境进行有效管理。

    3.保护和发展乌岩岭国家级自然保护区自然环境和自然资源,做好护林防火工作,依法查处破坏区内生物资源和自然环境的违法行为及其负责人。

    4.按照总体规划要求,抓好自然保护区各项建设。

    5.定期组织自然环境和自然资源调查,建立健全档案管理和生态监测制度;开展自然保护区的科学研究、环境监测、科普宣传教育,扩大对外科技交流与合作。

    6.在不影响自然环境和自然资源保护的前提下,开展自然保护区生态旅游和多种经营,增强保护区自我发展能力;扶持区内群众发展经济,正确处理保护与发展的关系,逐步建立自然保护区社区共管体系。

    7.承办有关法律法规规定的职责及上级交办的其他事项。

(二)机构设置

    从预算单位构成看,浙江乌岩岭国家级自然保护区管理中心(汇总)部门决算包括:中心本级决算、中心下属事业单位决算。

    纳入浙江乌岩岭国家级自然保护区管理中心(汇总)2020年度部门决算编制范围的二级预算单位包括:

    1.泰顺县乌岩岭生态林场


 (具体内容详见附件)

附件1.浙江乌岩岭国家级自然保护区管理中心(汇总)2020年度决算公开报告.pdf

       2.浙江乌岩岭国家级自然保护区管理中心(本级)2020年度决算公开报告.pdf

       3.泰顺县乌岩岭生态林场2020年度决算公开报告.pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统