当前位置:
首页
> 财政信息 > 部门决算
索引号 001008003011088/2021-33650
组配分类 部门决算 发布机构 县投资促进服务中心
生成日期 2021-08-31 公开方式 主动公开
泰顺县投资促进服务中心2020年度部门决算公开

      泰顺县投资促进服务中心2020年度部门(单位)决算目录

一、概况

(一)部门(单位)职责

(二)机构设置

二、2020年度部门(单位)决算公开表

三、2020年度部门(单位)决算情况说明

(一)收入支出决算总体情况说明

(二)收入决算情况说明

(三)支出决算情况说明

(四)财政拨款收入支出决算总体情况说明

(五)一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(六)一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

(七)政府性基金预算财政拨款支出决算总体情况说明

(八)国有资本经营预算财政拨款支出决算总体情况说明

(九)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

(十)机关运行经费支出说明

(十一)政府采购支出说明

(十二)国有资产占有情况说明

(十三)预算绩效情况说明

四、名词解释

一、概况

(一)部门(单位)职责

1.组织起草全县投资促进政策,牵头落实全县投资促进工作。

2. 负责研究制定全县内外资招引(泰商回归)和全国异地泰顺商会等工作的发展战略、工作计划并组织实施。

3.负责全县重点产业、新兴产业投资促进趋势研究,并提出相关对策建议。

4.负责全县投资促进工作的组织和协调,承担全县投资促进督查和考核的具体工作,统筹协调全县境内外招商引资工作,负责指导各乡镇和县有关部门的投资促进工作。牵头开展支持泰商创业创新工作和实施泰商回归“鸟巢计划”。负责招商引资相关投诉和来信来访等工作的协调处理。

5.负责全县重大招商引资项目的谋划推介。负责投资环境、招商政策、重大项目的整体宣传工作。负责招商引资信息收集、发布和信息化建设工作。负责全县重大招商引资项目的评审、准入、选址和流转。负责重大招商引资项目跟踪服务,规范招商引资秩序,协调督促重大签约项目的实施。负责全县招商引资项目协议双向兑现的跟踪督促工作。

6.负责建立全县内外资招引及服务工作综合评价体系,拟订监督检查、考核奖励办法并组织实施。

7.负责全国异地泰顺商会的联系、服务、协调、指导、评价工作。负责全国异地泰顺商会党建工作,在外新生代泰商联络、服务及培训等工作。

8.负责外地各级政府和企事业单位派驻泰顺非经营性办事机构的备案、管理和服务。

9.承办县委、县政府交办的其他事项。

(二)机构设置

(部门)从预算单位构成看,泰顺县投资促进服务中心部门决算包括:本级决算。

纳入泰顺县投资促进服务中心2020年度部门决算编制范围的二级预算单位包括:无。

(单位)从预算单位构成看,本单位内设:综合科、招商一科、招商二科、投资考核科、商会(泰商)服务科、县招商服务中心。

(具体内容详见附件)

附件:泰顺县投资促进服务中心2020年度部门决算公开.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统