当前位置:
首页
> 财政信息 > 部门决算
索引号 001008003011055/2021-33658
组配分类 部门决算 发布机构 泗溪镇
生成日期 2021-08-31 公开方式 主动公开
泰顺县泗溪镇人民政府2020年度部门决算

一、概况

(一)部门(单位)职责

1、制定和组织实施经济、科技和社会发展计划,制定资源开发技术改造和产业结构调整方案,组织指导好各行业生产,搞好商品流通,协调好本乡与外地区的经济交流与合作,抓好招商引资,人才引进项目开发,不断培育市场体系,组织经济运行,促进经济发展。

2、制定并组织实施村镇建设规划,部署重点工程建设,地方道路建设及公共设施,水利设施的管理,负责土地、林木、水等自然资源和生态环境的保护,做好护林防火工作。

3、负责本行政区域内的民政、计划生育、文化教育、卫生、体育等社会公益事业的综合性工作,维护一切经济单位和个人的正当经济权益,取缔非法经济活动,调解和处理民事纠纷,打击刑事犯罪维护社会稳定。

4、按计划组织本级财政收入和地方税的征收,完成国家财政计划,不断培植税源,管好财政资金,增强财政实力。

5、抓好精神文明建设,丰富群众文化生活,提倡移风易俗,反对封建迷信,破除陈规陋习,树立社会主义新风尚。

6、完成上级政府交办的其它事项。

(二)机构设置

从预算单位构成看,泰顺县泗溪镇人民政府部门决算包括:泰顺县泗溪镇人民政府本级决算。

没有纳入泰顺县泗溪镇人民政府2020年度部门决算编制范围的二级预算单位。

二、2020年度部门(单位)决算公开表

详见附表。

(具体内容详见附件)

泰顺县泗溪镇人民政府2020年度部门决算.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统