当前位置:
首页
> 财政信息 > 部门决算
索引号 001008003011132/2021-33681
组配分类 部门决算 发布机构 廊氡管委会
生成日期 2021-08-31 公开方式 主动公开
泰顺廊桥-氡泉省级旅游度假区管委会2020年度部门(单位)决算

一、概况

(一)部门(单位)职责

1.负责泰顺廊桥-氡泉省级旅游度假区(以下简称泰顺廊氡度假区)范围内的资源利用、规划建设、项目招商及各类建设用地报批、土地储备管理工作。

2.制定泰顺廊氡度假区内旅游业发展的中长期规划、建设规划、产业政策和年度工作目标,并组织实施和检查。

3.承担泰顺廊桥-氡泉国家级旅游度假区创建工作主体责任

4.负责泰顺廊氡度假区内的重要基础设施建设、重大公共设施建设、旅游产业项目建设,以及项目的监督、管理和协调工作。

5.负责泰顺廊桥氡泉度假区内专业人才队伍建设,拟订泰顺廊氡度假区内旅游开发政策,以及对外宣传和招商选资等工作

6.负责检测、分析和预测泰顺廊桥度假区内旅游业发展姿态,底产业发展中的重大问题哥和热点、难点问题进行调查研究及时提出政策建议。

7.组织协调泰顺廊氡度假区内有关投资行政审批代理服务工作

8.负责顺廊氡度假区管委会实施的旅游项目安全生产综合监管,配合有关部门做好泰顺泰顺廊氡度假区内环境保护工作。

9.负责泰顺廊氡度假区内信息化建设,加快推进智慧旅游建设。

10.承办有关法律法规规定的职责及上级交办的其他事项。

(二)机构设置

从预算单位构成看,泰顺廊桥-氡泉省级旅游度假区管委会部门决算包括:廊氡管委会本级决算、

从预算单位构成看,本单位内设:办公室、投资建设科、规划发展(招商综合)

详情见附件。

廊氡管委会2020年部门决算附件.pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统